Не тонуть нам с тобою в любви

Галина Астафьева
Знаю я, мне с тобою не быть,
Не касаться рук твоих нежных.
Вместе нам никогда не плыть
По волнам в океане безбрежном.

Не тонуть нам с тобою в любви,
Задыхаясь от трепетной муки.
Не смотреть мне в глаза твои,
И на сердце лишь боль разлуки.

Не придешь, никогда не придешь:
И ни днем, и ни ночкою лунною.
Но, быть может,когда-то поймешь,
Как любила тебя безумно я.

Может вспомнишь когда-нибудь,
хоть чуть-чуть, хоть самую малость,
Ту любовь, что взволнует грудь,
Ту любовь, что с тобой нам досталась.