Сын и дочь

Ян Николаев
СЫН И ДОЧЬ




Мужская доброта и стать,
Защитника и благородство,
У сына, то что не отнять,
Любовью окружён из Солнца.

А дочь— сама и есть Любовь,
К плечу надежному прильнула,
Она и брат— родная кровь,
Глазами в Душу заглянула.

Да! В детях счастье матерей,
В заботах, радостях и росте,
В Любви сынов и дочерей,
И в их молитвах на погосте.

Ведь их судьба нас проводить,
А наша— красотой наполнить,
Мало их жизнью  наградить,
Должны они ещё нас помнить.


19.08.2018