из рифмы взяли сухожилие

Павлиний Гена
из рифмы взяли сухожилие
кору и кости отложили
связали жилой небожителя
и к небу начерно пришили
а кучу хвороста служители
скрепили речью нареканий
часть горла стала потрошителем
на горле напасть пролетарием

в планиду гордый неба выкидыш
и выворот ботинком кучи
исследуют один ванильную
другой мучную стать падучей
практикование брожения
и выброс в зад научной пыли
явили в мир обожествление
свиней с прозрачливыми крыльями