Измена

Леонид Дягелев
          И З М Е Н А

И я снова одна, ты как прежде один,
Тускло светит Луна ты просил меня жди.
Вот и месяц прошёл , год уже пролетел,
Ты другую  нашёл, говорить не хотел.
Как то в нашем саду, встретила  тебя,
Клялся  - очень люблю, шла с тобою не я.
Ты меня не заметил, увлечён был другой,
Как ты мог поступить, так жестоко со мной.