Мне нравится ночью гулять

Виктор Громухин-Петелин
Мне нравится ночью гулять,
Когда никого нет в округе
И в небо свой взор поднимать,
Да в звезды смотреть - они други.

Мне нравится ночью гулять,
Когда ветер вольною птицей
Колышет опять и опять
Деревья своей вереницей.

Мне нравится ночью гулять,
Когда тишину только слышно,
С прогулки такой легко спать
И сердце гармонией дышит.

Мне нравится ночью гулять
И ночь отвечает взаимно
Такую ночь я буду ждать,
Такая ночь не пройдет мимо.
10.08.18.    23:10