Воробей

Серафима Бестова
Зачирикал воробей:
Солнышко взойди скорей,
И меня ты отогрей..
Я промок весью я продрог,
Ждал тебя,как только мог.
Нету дома у меня,
Солнышко,ты мне родня.
Я и летом и зимой
Очень рад встрече с тобой.