Нравоучение

Некрасова Татьяна 2
Чувство стыда, верность.
Все говорят «древность».
Откуда еще откопалась?
И сколько таких осталось?
Послушаться просвещенных,
Составить ряды прощенных.
Но влиться туда от скуки,
Не слушая сердца стуки?
Заметив его биение,
Поймешь, пришло твое время.
Не будешь искать ответов
И слушаться чьих-то советов.
Глаза засияют от счастья.
И будешь ты вся в его власти.
Прошу, продли с ним общение.
Возможно это священник.
Они такие же люди.
Но любят сильнее, навечно.
Он так же мечтает о чуде.
Будешь ты с ним навечно.
Выбор-то есть, считаю.
Я мнение свое озвучила.
Примерной судьбы, мечтая
Желаю я своей внучке.