лето

Римма Левчук
Лето,лето к нам пришлО
Стало жарко и тепло,
Унесло морозы все,
Зеленеет всё кругом.

Аромат кругом вокруг,
Все купаются в реке
Брызги в стороны летят
И на солнышке блестят,

И сверкают бриллиантом
Отражая  солнца свет!
Наблюдают Небеса
Сказку дивную Творца!

Лето,лето к нам пришло,
Тучки дождик принесли
И букетов целых роз
И забыли про мороз!