Мне приснился ласковый мужик

Галина Ситникова 3
"Мне приснился ласковый мужик"-
Его образ предо мной возник ,
Подошёл ко мне игриво так
И представился;"А я ведь Вам не враг".

Ручку нежно взял , поцеловал ,
Вмиг за плечи обнял и прижал .
Импозантный, стройный, боевой ,
Он сказал, что хочет быть со мной.

Я растаяла в его объятьях враз ,
Поняла... настал мой звёздный час.
Именно сегодня и сейчас
Судьбы вмиг соединили нас.

Утром не хотелось просыпаться
От такого сказочного сна ,
Вот бы навсегда нам в нём остаться.
Наслаждаться месяцы , года.

На строку Рубальской: "Мне приснился ласковый мужик"