Девчонки и хоккей

Валентина Корс
Любим мы играть в игрушки.
Под рукою наши клюшки.
Прочитали много книжек.
Не боимся мы мальчишек!

Мы в хоккей играем
Лучше всех- мы знаем!

СКА Аврора - это сила!
Забиваем мы красиво.
Девочки на лёд идут-
Впереди победы ждут!

Нападение - огонь!
И защита сразу в бой!
Вратари стоят на страже.
Мы сейчас вам всем покажем!

Мы в хоккей играем
Лучше всех- мы знаем!