Или или

Татьяна Серпиянова
Проснусь, едва забрезжит свет -
на месте ноги, руки, плечи.
Реальный я, не сон, не бред.
Я на Земле! в Герои ме'чу.

Ступаю смело за порог,
играючи, без замешательств.
Я - обстоятельный Игрок?
или игрушка..Обстоятельств..

19 августа 2018г.