Не исчезай

Ольга Сулим
Если ты вдруг исчезнешь - знай,
Что я тут же исчезну следом.
Заблужусь между сном и бредом,
Растворюсь в ночи невзначай.
Если ты вдруг решишь уйти,
Я исчезну в лесном тумане,
Превращусь в звон мечей из стали,
Став лишь вехой в твоём пути.
Если все же поймёшь: пора,
Помни, я без тебя исчезну,
Кану в Лету, упаду в бездну...
Для меня это не игра.
Если вдруг соберешься в путь,
Позови меня за собою,
Я тебя от всех бед укрою,
Но молю: лишь не позабудь,
Что готова сквозь все преграды,
Сквозь дожди и сквозь снегопады,
И пусть там мне не будут рады,
Лишь бы только с тобою рядом...

Только в этом и есть вся суть