***

Татьяна Григорович 3
Я видел злых,завистливых, продажных,
что за спиной одну лишь грязь здесь льют...
Я видел лицемеров, что с улыбкой,
Кидали похвалу в душу мою...

Я видел грубиянов, что в костюмах,
Людской беды не знали даже грамм ...
Я видел тех, кто душу рвал за "бабки",
И "место" ждал, идя по головам...

Я видел их. Но нет страшней и вправду,
Мне тех людей, кто пропил все здесь сам!!!
И ради долбанной бутылки водки (пива)
Свою семью так просто потерял...