Нанизаны на соло дня Мечты

Людмила Углова
Нанизаны  на соло дня
Мечты о жаркой летней ночи:
Станцую сальсу для тебя
Словами, ритмом многоточий
Совью капкан твоей душе,
Укрою жаждой ожиданья
Надежд остатки, и уже
В штрихах придумано свиданье.
Но… вечность пьёт восторг не зря:
Кочуют рифмы, тропы в бездну
Роняют грусть, встаёт заря,
Что ждёт – ей тоже неизвестно.
Нанизаны дуэтом снов
Мечты о радости и счастье
На явь…  Живу в бреду оков.
Душа и тела - в разногласье.
***