Преображение

Ангелина Дождёва
В Преображении Господнем,
В блистающей Красе Христа,
Забыть бы нам о преисподней,
Начать бы с чистого листа ?!

Как белый снег на Нём одежды
В сиянии солнечных лучей !
Христос нам подарил надежду
В Словах восторженных речей !

Ученикам оповещая,
Судьбой назначенный свой час,
О смерти думал и прощаясь,
С заботой говорил о нас...

Вот так же, как и Он, страдая,
Пройдём единственный свой Путь,
И чтоб достичь на Небе Рая,
Познаем Таинства всю суть.

Чтоб с Истиной Святой сродниться,
Пусть естество нам озарит
Всей жизни мудрые страницы,
Дух Правый нас Преобразит !  *



* Этот стих появился по вдохновению от чудесной Поэзии Нади Брянцевой !



      ВО СЛАВУ БОЖИЮ !
      ********************