Захлопнулись все двери до одной И щелкнули ключами

Демидов Степан
Захлопнулись все двери до одной
И щелкнули ключами все замки
Нокдаун, увлекся не своей игрой
И старый друг не подает руки

Но надо встать, здесь выбор не большой
Здесь в ставке только пояс чемпиона
Фальшивый друг придет, придет другой,
Мне нужен титул, мне нужна корона...