Я сама себе - любовница

Наталья Карпекина Избранное
Я сама себе - любовница.
Сам и ты себе - любовник.
Ох!.. стихами сердце колется...
И, твоё - тебе поклонник...

Мы такой заразой язвлены -
Музы прихотью нетленной...
И на паперти ей явлены -
легкокрылы...эфемерны...