Предчувствуя прогулку

Станислав Михайленко
Великолепный день настал,
В один прыжок взял пьедестал, -
Одним движением луча
Коснулся твоего плеча,
И ты в самом себе кричишь,
Боясь разрушить ветра тишь,
Небесной серости боясь,
Ты улыбаешься, крестясь.
Великолепный день пришёл
К тебе! Танцует голышом,
Не прикрывай ладонью глаз,
Смотри на лето, только раз
Тебе в теперешнем году
Забыть позволено беду,
Плясать и ветру петь в лицо!
Крутись, коляски колесо,
Сестра, по городу кати,
И, если хочешь, на пути
О том, что тешит, что гнетёт
Перескажи. Гулять! Вперёд!!!
18 августа 2018г.