Всей душой полюбил, а иначе не мыслю

Александр Федотов Кузбасс
     Любимой жене

Всей душой полюбил, а иначе не мыслю,
До последнего вздоха - родная с тобой.
Мы обвенчаны были безоблачной жизнью,
В небе ангел крылатый нам дарит покой.

Пусть дожди за окном, мы любовью согреты,
Наша осень не скоро придёт на порог.
Знать, постигли сполна жизни этой секреты,-
То, что Богом дано, всё исполнится в срок.

Ничего, что виски побелели с годами,
И морщинки у глаз тонкой нитью легли.
Наша верность живёт лебединая с нами,-
По другому с тобой мы б уже не смогли.

За рекой солнце яркое встанет пораньше,
Поласкает листву по - хозяйски туман.
Нас любовь окрылять будет, милая, дальше,
Ведь она в этом мире одна без изъян!