Она права...

Кокко
Смотрите -она права,
Стихи мне писала точно.
Сводила меня с ума
И письма рвала в клочья.
Она мне шептала: «Глупец,
любить, ведь себе дороже.
Всему приходит конец,
Судить себя будешь строже».
Она же была права,
Любить, она не умела.
«Любовь -это лишь слова»
А сердце мое сгорело.