Она тебя не любит

Анатолий Гуркин
Стихотворение написано от лица Л. Г
***

«Она тебя не любит…» - стонет сердце,
Душа, страдая, ёжится в защите,
И осторожно закрывает дверцу,
Которую он поспешил открыть  ей.

Дождём осенним смоются печали,
Душа остынет, отгорев пожаром,
Но до конца всё заживёт едва ли:
«Не камень сердце!» - говорят недаром…

19.09.18