Я буду дерзкая...

Астория Рай
Я буду дерзкая и грубая притом,
Смеяться буду над тобою и лукавить.
Мне очень жаль,  былого не исправить,
Не обернуться пропасти мостом.
Не потому я так с тобой резка,
Что сквозь года желаю отомщенья.
Мне и самой не вымолить прощенья,
За все грехи былого.  А пока...
Пока люблю,  люблю еще сильней,
Но не признаюсь. Буду лучше сукой.
И о любви намека или звука
Не допущу! Любить всего больней...