Мечтатель

Сухашвили Анастасия
                Я не стану скорбеть о тебе никогда,
                потому что с тобой не расстанусь.

Я назначу реальность, я заставлю звучать голоса,
Я сотру все границы, чтоб к тебе прикоснуться рукой.
Здесь не значима давность, и дороги слепа полоса,
И размыты все лица, а твоё - далеко-далеко.
Этой осени струны не подарят покоя опять,
Ни дождями, ни солнцем, ни шорохом тихой листвы.
Темнота новолуний дает мне свободу мечтать,
А светила в зените всегда будут с нами на "Вы".
Я не знаю, во снах ли наполнится высь синевой;
Если крылья даны, то прошу, улетать не спеши.
Я не стану грустить никогда о разлуке с тобой:
Ты всегда будешь рядом в любом уголочке души.