Молитва

Алекс Витман
Туда, в небеса, где рождается свет на востоке,
Сейчас устремляю свой взгляд, переполненный пламенной веры.
Туда направляю молитвы рифмованной строки:
"Позволь же, о Господи, мне не покинуть параметров сферы,

Которую я создавал не спонтанно, с душою.
В которую вкладывал лично частички себя постепенно.
В которой прервался лирический слог под волною
Нахлынувших левых влияний, что пахнут, увы, не весною.

Они даже осенью, впрочем, назватьсгя не могут.
Их признаки больше подходят для пятого времени года.
О Боже, не дай же погибнуть рождённому слогу!
Не дай утонуть под дождями душевной лихой непогоды!"