Все хорошо

Светлана Овсянникова
Cпряталась тень, как котенок серый, где-то в дому.
Больше чем я тебе верила, веры нет никому.
Тучами мокрыми, толстыми небо заволокло.
Пахнет на кухне горячим хлебом. Вкусно, тепло.

Грянет ли дождь, иль пройдет стороною? Как повезет.
Смоет печали, проточной водою вдаль унесет.
Утро настанет. Умытое солнце в небе большом.
В доме, в котором дети смеются, все хорошо!