Теперь вот так

Михаил Попов 8
Не я приду к тебе, а ты...
Но в поцелуе не сольюсь с тобою.
Разгорячённый августовский сон,
Звучит призывною во мне трубою.

Не я приду, появишься во сне
И в вальсе улетим с тобой как раньше.
Ты помнишь, двадцать семь, а сколько мне?
Как сказка, - закружила жизнь дальше.

Приятен наш союз со всех сторон,
Не заслужив, ну никаких проклятий...
Теперь вот так, с тобой встречаемся во снах.
Лишь сердце жмёт кольцо, не сбывшихся объятий.

https://text.ru/antiplagiat/5b798df1e30cf