Суженные рифмы...

Андрей Рябоконь
    

   
Сужаться, сУживаться будет
 пещера – и подземный ход?

 А суженый кого здесь ждёт?..
 И суженной тропой дрейфует?

  Он суженую, ох, заждался!
 От скуки с ведьмою подрался.

  Здесь очень узкие «круги».
 Быть в коллективе не «моги».



  …А суженая – исхудала.

 И правда, узенькою стала!