Цветение

Александр Алексеев 65
ЦВЕТЕНИЕ.

Сады цветут,-  Весне покорны,
В природе солнечной любви.
Бутоны распускают  Розы,
В сиянье утренней Зари.

Цветы лесные, полевые
Купались в солнечных лучах.
Свежесть ветерка, - аромат вдыхая ,
Лето  дарит Райский сад.

Цветеньем птицы восторгались,
Носились над землёю Ласточки, Стрижи.
На небе тучи собирались,
Знать не избежать грозы.

Пришла гроза,  завыло небо,
Треск молнии стрелы удар,
Под раскаты грома запылало небо,
Летний дождь , огня пожар.

Небо зигзагом пронзая,
Молния в тучах сверкает.
Посылая грозный удар,
Зелёный лист и тот дрожал.