Прощанье шута

Андрей Рукас
Что мне тебе говорить,
Всё равно ведь пусто.
Ты ведь упряма, что с тебя взять ?
Я тебя рассмешил?
Ну так, довольно шуток.
Я тебе всё что хотел, уже сказал.

А дальше как хочешь,
Рычи, да кидайся,
Словами, им грош цена.
Если хочешь подохнуть?
Так смело подохни,
Но тогда ты не лучше скота.

Сказать мне нечего?
Вот тебе  слово,
Оно для тебя,пустой звук.
Удачи тебе, живи иль подохни.
Мне всё рано, прощанье шута.