Поэту

Черненко Светлана Михайловна
Стихи – стихи, интимность тайны,
В них Ваша грусть и куражи,
И счастье с болью не случайны,
То жизни Вашей миражи.
Пронзают сердце рифмы стрелы,
Рождают слёзы или смех,
Порой блистательно умелы,
Подчас - просодии огрех.
Я всё о Вас из них узнаю,
Сложу мозаикой портрет,
С печалью Вашей пострадаю
И разделю восторг побед.
Вы только будьте откровенны,
С моей читательской душой
И я останусь в Вашем плене
Порабощённой госпожой.
Которая всю жизнь готова
Прожить в возвышенных строках,
Волшебного дождаться Слова,
Нетленного во всех веках.