Только с любовью идти по судьбе

Светлана Сёмина
Охру на ветви повесила осень,
Ветер прохладу дыханьем несёт,
Льёт глубину ясноокая просинь
И удлинняется ночки полёт

Как поглядишь, живописна картина-
Кисти рябины пылают огнём,
В танце берёзки...трепещут осины...
Воздух наполненный пахнет дождём

Влагою дышит земля и не счесть
Сколько богатства взрастила на благо!...
Это же чудо - на свете ты есть!
Свыше дарована жизнь тебе в радость.

Мудрость Небес не постичь разуменьем,
Дивно придумано всё на Земле,
Нам возноситься лишь с благодареньем,
Только с любовью идти по судьбе.

   Слава Господу!


изображение из интернета