Не узнала

Петр Михайлович Кукушкин
Вы посмотрели сквозь мой силуэт,
Я понял,что меня Вы не узнали.
Да мне уже поверь немало лет,
И привлекательность почти пропала.

Я помню, как был молодым,
Как многим нравился девчонкам.
То время унесло,как дым,
Грущу, по ласковым ручонками.

Вы тоже очень изменились,
И поменялся тембр голосов.
В пожилых мы  превратились,
Но впереди,ждёт много нас часов.