Иная судьба...

Джулия Беккер
Вот бросил бы все и приехал
С одним чемоданом одежды!
Но нет, свалились  помехи!
Несбыточные надежды ....

Ну как же - там дети и внуки,
И тот «драгоценный» уют,
Глаза ледяные, холодные руки,
По своему любят и ждут.

А я глупа для тебя и наивна.
Я та, которая рядом всегда,
И чувства наши увы не взаимны.
Так пробежали уже года.

Я преданна, я не обижаюсь,
И за тебя уже нет борьбы...
Я нелюбима тебе, я чужая,
Иной не досталось судьбы.

19.08.2018г.