Не тронь чужого мужа

Висколия Юрина
         Не тронь, не тронь чужого мужа
         Не будь разлучницей ты никогда
         И если поселилась в душе вьюга
         Так не бери чужого.Блюди себя.

                Мужчины так доверчивы порою
                Они,как пчелы ,все слетаются на мёд
                Уходят, и кутят  с другою
                А может, даже всё наоборот.

         А женщины бывают так несчастны
         Подруг заводят все они себе
         И к мужу, вдруг, подруженьки причастны
         Так значит снова быть тогда беде.

                Ох, женщины,зачем такое делать?
                Не Ваш мужчина, так оставьте вы его
                От наглости своей,имеете вы смелость
                ВЫ просто все берёте не своё.

         Мужчины, благородными все будьте
         И дорожите половинкою своей
         Про честь и совесть вовсе не забудьте
         Не уходите от жены..Будьте верней.

                Какая ложь ,если мужчина падок
                Он норовит солгать, другую увести
                Запретный плод, бывает очень сладок
                Но, нужно ведь порядочность блюсти.

         Жена простит..Детишки, дом..Хозяйство...
         Мужчина изменяет,как ей быть?
         Порою ,женщины ,Ваше зазнайство
         Не сможет мужчину укротить.

                Глаза даны, чтобы смотреть,как прежде
                На ту любимую, что выбрали тогда
                И пусть вам, Бог, пошлет: Веру,Надежду
                Чужое не берите никогда.

         А чистая любовь, она красивая
         И пить её всем нужно, не спеша
         И женщина с любимым, все же счастливая
         А грязь не стоит вовсе и гроша.

                Пропасть в любви своей,неповторимой
                Желаю многим семьям,счастья вам
                И позабыть дорогу к нелюбимым
                Любовь,вы знайте,есть -чистейший Храм.