Между нежностью...

Ирина Алексеева 22
        1.

Между нежностью моей,
Между нежностью твоей -
Города, дороги и рассветы,
Рой невысказанных слов,
Невесомый тихий зов -
Заблудилась память будто где-то.    

         2.

А вверху клокочут  облака,
Разрывая небеса на части.
Тянется к тебе моя рука,               
Тянется, чтоб дать щепотку счастья.

Рвётся время с небесами вдрызг -
Нет покоя, нету постоянства,
Сквозь грома, сквозь молнии и визг
Открывая новые пространства.

И кружится небом голова,
И душа летит к тебе, как птица.
Падают неслышные слова,
Светятся иконой наши лица.

Мироточат грустные чела,
То ли слёзы, то ль росу роняя, 
Или это времени смола
Янтарём бушует, застывая?

           3.

Между нежностью моей,
Между нежностью твоей -
Города, дороги и рассветы,
Рой невысказанных слов,
Невесомый тихий зов -
Память позвала куда-то, где-то... 


Фоторабота "Рябиновая нежность"