Ты нас любила любим мы тебя

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ты говорила всем нам о любви,
Последний месяц,
Каждый день и чаще!
В твоих глазах читали грусть,
И боль!
Ты уходила, молча,
Очень страшно!

Ты не пройдёшь,
По комнате уже,
И не увижу как за интернетом,
Гадала ты кроссворды не спеша,
Смотрела ты и фильмы и балеты!!

Ты знаешь мама,
Это не вернуть,
Твою Любовь ничто мне не заменить!
Прости не уберёг тебя тогда,
И что ушёл в тот день,
Закрылись двери!!

Я буду помнить,
Помнить и любить,
Во имя памяти твоей теперь живу я,
Отца беречь наказ твой был!
И обещаю не разочарую!!

Ты для меня останешься всегда,
Той музыкой котораЯ звучала,
Ты для меня в душе,
Ты талисман!!
Ты в рай войдёшь
И с Богом будешь рядом.