Не сраслось, не получилось, не..

Журавская Юлия Владимировна
Не сраслось, не получилось, не...
Потеряла глупо и бездарно
Звук шагов твоих в тревожном сне,
Звук шагов над бездной окаянной.

И в глазах не увидала пыл,
Ни слезинки и ни огонечка,
А взаправду ль ты меня любил,
За мои нечаянные строчки.

Был ли ты в прошедшем нашем дне
Так же нежен, так же ласков, чуток,
Допускал ли мысли обо мне
В отдыха короткие минутки.

Был ли ты..  а может память лжет,
Может это грезы по весне...
Нет тебя уже который год,
Не сраслось, не получилось, не....