Проходим

Сергей Камкин
Проходим мы сквозь жизни круговерть
И думаем, что что-то выбираем.
Как ни старайся, не поддастся твердь,
Здесь на Земле мы не свою игру играем.
Проходим мы уроком за урок
Азы какого-то существования,
Но почему-то это всё не впрок,
Не выдаёт секретов мироздание.
Проходим мы…