Решили мы Креститься

Василий Чиполлини
И вот тогда решили мы креститься,

И Поп тогда сказал: 'Снимать бельё!'

Абрамчик убежал и не вернулся,

Ты упирался сильно, ё-моё!


-ИЛИ-


И вот тогда решили мы креститься,

И Поп тогда сказал: 'Снимать трусы!'

Абрамчика тошнило две недели,

Не добежал он до лётной полосы!


-ИЛИ-


И вот тогда решили мы креститься,

И Пастор нам тогда сказал: 'Кунай!'

Абрамчик не смог толком оклиматься,

А мне он говорил: 'Хочу в Дунай!'


-ИЛИ-


И вот тогда решили мы креститься,

Священник говорит: 'Надень Парчу.'

Петрович сразу быстро оголился,

А я раздумал и вовсе не хочу!