Чудеса бывают

Александр Матвеев 6
Как-то сберегли меня угодники
Непонятно только вот зачем
Ведь лежал уже почти холодненький
Только закопать и всех проблем

Да не все видать так просто сложено
И Отец старается опять
Ластик, карандаш, доска чертежная
Чтоб детей ошибки исправлять

Вот в горах дорога извивается
Надо было рот не разевать
Повернуть за глинобитным зданьицем
Не хваталась бы за сердце мать

Не по новой же всё перечерчивать
Уж и так ночами не до сна
Уродился же такой доверчивый
А таких не жалует война

Не донес тогда до дому горе я
Бог решил что я для ноши мал
Стер осколков минных траекторию
И я грешный снова задышал