Поднимай секунда время

Сергей Сорухин
Поднимай секунда время,
Та, минута отстаёт.
Если, как будто еду,
Где найти сегодня год?

Кто придумал время?
Пусть идет со мной.
Если та секунда главной,
Та, минута за тобой.