Я отраженье свое в радуге ищу

Ольга Довжик-Остринская
Я отраженье свое в радуге ищу,
Бегу по небу, задевая звезды
Прошедший день без грусти отпущу
В рассвет войду пока ещё не поздно.
Мне, как и всем вокруг, отпущен тайный срок
Для жизни и для переосмыслених...
Я перестала ждать, когда дадут звонок,
Собрав в одну все точки преткновения...
Мне ветер вольный наслажденье подарил,
Открыв душе заоблачные дали...
Я так боялась, что совсем не хватит сил
Избавиться от грусти и печали...
Упала мне в ладони тишина
И нервный пульс мой выдаёт подстрочник,
Послания шифруя в письмена,
Расставил все пропущенные точки...
Я отражаюсь в этом мире не спроста...
Не просто так бегут по морю волны...
Пушистой кистью Бог смахнул с холста
Мой новый день до верху солнцем полный...
Я отражаюсь тонкой тенью на земле
Среди бескрайнего Божественного сада...
Бог...звезды...свет...живут сейчас во мне ...
И я соседству этому, признаюсь, очень рада!