Дивна птица

Таня 5
Дивна птица песни пела,
К Свету - мыслями летела.
Звуки злат певала,
Миру Свет давала!

Тень- на птицу дивну пала,
Мила- пташка трепетала.
Ко, Любви молила,
Дабы, Та Хранила!

Страх оковами обнял,
Голос птахи мал унял.
Мысль - уж не летала,
Скорбь на сердце пала.

Ко Богам- я слог держала,
Во Любови- стих рождала.
Златом сим поила,
Благость миру лила!

Боже- Батюшка проснись!
К Дочке ликом обернись!
Словом - путь отмеришь,
Ликом Любовь веешь!

Боль душевную убери,
Благодатью оберни!
Лада- Матушка моя!
Успокойся прошу меня!

Омывай в купели-
Суть сей птичьи трели!
Млаком здравия пои,
Долгу жизнь благослови!..

2015г.