1647. Ностальгия...

Айс-Берг
... колючей льдинкой пронзаю мозг,
Замедляю сердце терпким словом,
А в твоей крови я красный воск,
И в ясной душе останусь богом.

... в мыслях желаешь меня в себе,
С безумным стоном и внутривенно,
Будто чувства лежат на огне,
Падая в холод одновременно.

... я твоя во снах ночная боль,
Её не вернуть осенним ветрам,
И на твоих чутких ранах соль,
Чтоб нежно прижаться к тёплым рукам.

16:53-17:20 19.08.2018