***

Евгения Забоева
Я не хотела к тебе привыкать,
Не обнимала с любовью особой,
Но ты так умел меня привлекать,
Считал меня лучшею в мире особой.

Ночи делили с тобой на двоих,
Дни мы делили и вечера,
Всё до сих пор это в мыслях моих,
Как будто бы было всё это вчера.

Смотрели мультфильмы,смеялись,как дети,
Ругались как взрослые,так же мирились,
И не было счастья сильней на планете,
Когда мы друг в друге с тобой растворились.

Мы много смеялись,мы много шутили,
Одно лишь мне больно теперь признавать-
Мы в злую вражду это всё превратили,
А я так привыкла тебя узнавать.