Дурень дуреня наградит -что прелестно так изгадит

Владиван Крыленко
ДУРень ДУРеня ж наГРАДит -несравнЕнно ТАК изГАДит
   (Микро-атЮры не ДУРы -  про ДУРня и ДУРЬю ДУРость)

    КАК желАла, КАК мечтАла -
    ГЛУПой МНЕ башкА достАлась! 
    ХорошО Это иль плОхо!? -
    ХорошО - коль в СПРОСе - ПОХоть!

    ДУРень -  ДУРеня ж наГРАДит -
    что преЛЕСТНо ТАК изГАДит:
    В КНИГу ж ГИННеса внесЁт -
    несравнЕнный дурачОк,
    несравнЕнный и почЁт!
       ...........

          .............

      Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
      та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
      В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 19.08.2018:

    19 Августа в НАШей семьЕ - ДЕНЬ ТРАура:
    1. ДЕНЬ разВАЛа СССР 19 Августа 1991-го - в городе МасквА -
       кагда ПОДлые масквичИ -
       прадалися Ельцину - как кадаЧИ:
      ""- ЖРИ НАС - дп малЧИ!""

   2. ДЕНЬ Гибели моего пеавенца СЫНа 19 Августа 1963-го - в городе АнгрЕн...

   3. ДЕНЬ пол-микрОев от Гибели моего младшего СЫНа 19 Августа 1991-го - в городе Донецке...

     ЮУДЬ ПРОКЛЯТ БЕЗ-СРОЧно -
    ТОТ 19 Августа 1991-го - в городе МасквА -
     ВМЕСТе с прадАжными масквичАми и ИХ калачАми!