Дом

Ксения Слоницкая
Бог мой,
я так хочу домой,
Там, где всегда покой,
Но впереди лишь бой.

Кто этот страшный зверь,
Что закрывает дверь?
Рядом он и теперь.

С ним я стою во мгле.
Знаю, есть дом на земле,
Но нету его во мне.

23.09.17