Размышляйте

Василий Омельченко
Размышляйте о Жертве Христа
И о жизни Его несравненной,
Что прекрасна, светла и чиста,
Пробуждает в сердцах перемены.

Нет, не зря умер Верный Иисус.
Мы другими становимся, люди,-
Если дух наш любовью не пуст,
Вечно славить Иисуса мы будем...

Он сердца обращает к Творцу,
Милосердному Богу Иегове,
Чтобы мы поклонялись Отцу,
Были верными в деле и слове.

Размышляя о Жертве Христа,
В стороне не останется каждый.
Его Жертва спасает от зла,
Чтобы шли по дороге отважно.

Впереди ждёт счастливый исход -
Вечность жизни, как Бога награда.
Счастлив Господа верный народ,
Не страшны ему злые преграды.