Отпускаю тебя...

Любовь Лабинцева
Вдохновение из стихотворения Фриды Полак
http://www.stihi.ru/2018/08/13/7159
*****************************************


Отпускаю тебя, отпускаю,
Но заметь, дорогой, не гоню.
Я рассудком любовь отвергаю,
Ну, а сердцем упорно храню.

Что за страшный запущенный "вирус"-
Это чувство с которым борюсь?
Что с тобой не судьба - это минус,
Ну, а то, что ты есть - это плюс.

Никогда параллельные судьбы
Пересечься не смогут, увы!
Может кто-то за мысли осудит,
Не сбежать от народной молвы.

Отпускаю из сердца...Свободен...
Пустоты леденящей боюсь.
Наш роман, к сожаленью, бесплоден,
Это - крест, так похожий на плюс!