Тихо ночью

Нина Агейченко
Замер вмиг уставший сад,
Цинний слышен аромат,
В звёздах плещется Луна,
Половинка мне видна.

А туман, как одеяло,
Нежно кутал берега,
Речка, кажется, дремала,
Блики, будто жемчуга.

Тихо ночью...звук глухой
Вдруг пронёсся над землёй,
С ветки яблоко упало,
Эхо вдруг шепнуло: «Мало.»

Вижу в небе Млечный Путь,
Вот бы, думаю, шагнуть,
Но пора вздремнуть и мне,
Пусть приснится все во сне.

19 августа 2018

Фото автора